Laissez-nous votre avis

Vous souhaitez laisser une dédicace ou un message à l’égard d’un consultant, ou du cabinet, qui sera publié sur notre livre clients ?

Vous pouvez le faire en utilisant le formulaire en bas de page,

Merci à tous pour vos contributions

Le Livre d'Or de GW Conseil

 

Nos clients témoignent : coaching, formations, tutorat, ....

 

Stephane CHAUVAT, Directeur Agence CERFR...: Parcours Management de proximité

Très pro, maîtrise totale du sujet et sait transmettre son savoir en toute simplicité et efficacité. J'ai beau me creuser la cervelle, je ne vois pas ce que l'on aurait pu faire différemment, la progression vers la synthèse est parfaite. 

mardi 5 décembre 2017

Stéphane CHAUVAT, Directeur Agence CERFR...: Parcours fondamentaux du management

Animateur très pro, maîtrise totale du sujet et sait transmettre son savoir en toute simplicité et efficacité. J'ai beau me creuser la cervelle, je ne vois pas ce que l'on aurait pu faire de plus ou différemment, la progression vers la synthèse est parfaite. 

mardi 5 décembre 2017

AGYSOFT

Formation "Initiation au management". Merci pour ces trois jours. Maîtrise du sujet. Bonne méthode pédagogique. Super approche. Vivacité et formation très bien menée. Un vrai plaisir !

Emmanuelle BENOIT - Responsable Pôle Marketing et Communication

mercredi 6 septembre 2017

PMU

Bonne formation efficacité personnelle et gestion du temps avec une technique associée aux images qui permet de bien mémoriser, 

Lynda Loupadier

mercredi 6 septembre 2017

VANHOUCKE Franck - oXya

Une formation management très enrichissante, avec un formateur neutre et qui n'impose en aucun cas une méthode stricte. C'est un partage entre le formateur et les personnes du groupe, ce qui permet de débloquer et d'évoluer sur des sujets ou il nous manque des clés ou des étapes pour avancer/débloquer une situation. Formation très enrichissante pas que sur le plan professionnel ! Un grand merci à notre formateur. 

mardi 5 septembre 2017

Charles DALLIER, Directeur technique Occitane

Merci pour cette formation management très bénéfique. Je reste très satisfait des acquisitions et des outils que j'ai maintenant à disposition. J'ai apprécié aussi l'écoute et la disponibilité du consultant ainsi que les nouvelles réflexions provoquées par le parcours.

mardi 5 septembre 2017

Directeur SCV Caves

Je remercie l'animateur de nous avoir fait connaitre et apprécier cette formation management, de l'avoir rendue aussi vivante et intéressante. L'animateur nous a armé pour affronter le management en entreprise mais aussi au niveau relationnel personnel. Bonne formation !

mardi 5 septembre 2017

Agnès MERVIEL SAS Caveau les sablons

Merci pour cette formation qui malgré sa durée n'a jamais été rébarbative et m'a beaucoup fait avancer. J'ai apprécié l'animation qui a favorisé des relations d'échanges au sein du groupe plutôt qu'une relation formateur/élève.

mardi 5 septembre 2017

Magali CHABERT SAS Caveau les sablons

Très bonne ambiance dans le groupe. Formation très professionnelle avec une très bonne organisation. Merci au consultant de nous avoir dévoilé les clés d'un bon management. A nous d'en faire bon usage.

mardi 5 septembre 2017

Jean-François CARRILLO, gérant SLPI 30

Nous avons tous été très agréablement surpris par les différentes qualités de l'équipe de GW CONSEIL, écoute, convivialité, sympathie, mais aussi professionnalisme et compétence, qui ont su stimuler l'ensemble du personnel à participer aux différentes formations et à la mission de conseil. Nous vous remercions pour l'éclairage que vous nous avez apporté et espérons pouvoir bientôt renouveler l'expérience...

lundi 4 septembre 2017

Chef de chantier EIFFAGE

Dans ce stage tutorat, j’ai appris à modifier ma façon de faire par rapport au comportement du tutoré. L’animateur était très sympathique et dynamique. A mon avis ce stage est très complet, et je n'y vois aucune amélioration à apporter.

lundi 4 septembre 2017

Ivan BARTHELEMY Ingénieur d'affaires EDF ENERGIES NOUVELLES

J'ai expérimenté pour la première fois la pratique du coaching. Si j'avais un conseil à donner, ça serait d'y aller sans a-priori, les échanges personnalisés permettent une montée en compétences plus efficace que des formations plus théoriques.

lundi 4 septembre 2017

Charvet Yan oXya

Excellente formation utile et non uniquement théorique ( par rapport au autre formation de management usuelles ). La méthodologie permet de se forcer à les transposer dans la réalité avec des résultats très rapidement observables. 

mardi 5 septembre 2017

BANON Hugues, CAVE DE FLEURY

Bonne immersion dans notre fonctionnement de la part du formateur qui avec une vision neutre peut débloquer des situations ou orienter vers des solutions, parfois faciles, mais qui n’étaient pas évidentes à faire de nous même.

mardi 5 septembre 2017

BLEUZE David, Directeur SCV CAVES

Bonne formation, elle nous a appris à mieux connaître la situation du personnel, à restructurer notre organigramme, à créer nos fiches postes et à appréhender l’entretien individuel. Formation nécessaire pour faire évoluer une entreprise.

mardi 5 septembre 2017

DANJOU Nathalie, DRH CONFISERIE DU TECH

J'ai pu acquérir une méthodologie pour expliquer aux salariés quel était l'enjeu de ce projet et cela va me permettre de mettre en place une politique RH plus adaptée à ma société. 

mardi 5 septembre 2017

Florent, Responsable de Service - Secteur Ingénierie

Après quelques années de pratique, je me demandais un peu ce que "Performance et Rémunération" allait pouvoir vraiment m'amener. Autour d'un contenu bien étudié et d'un animateur pertinent et manifestement à l'aise dans son domaine, je sors de cette session d'étude et de mises en situation avec une compréhension claire d'un domaine que je pensais condamné au tabou et à un flou "nécessaire". Une formation performante et rémunératrice. Merci !

mardi 5 septembre 2017

Stéphane Pirollo, Resp. Production,IDEXX

C’est à réitérer, il y avait un climat, une organisation, une ambiance, une cohésion de groupe. Il y a quelque chose de nouveau après la formation ! Maintenant les gens sont ouverts, ils discutent ensemble, ils ont une échelle commune de couleurs qui leur permet d’échanger assez librement,finement et de se comprendre ! On parle enfin la même langue avec les couleurs...c’est assez marrant.

mardi 5 septembre 2017

Bruno Oliva, Directeur Général CONSTRUCTYS LANGUEDOC ROUSSILLON

Nous nous félicitons du partenariat que nous avons avec vous et de votre engagement sur nos actions. 

mardi 5 septembre 2017

Durand Raucher Sophie , SPIE SUD OUEST

Nous avons travaillé avec GW Conseil sur un accompagnement pour la mise en oeuvre de la GPEC via la BNDC dans notre entreprise. Cet accompagnement, outre la richesse des échanges, nous a permi d'être trés pragmatique, efficace et constructif. Le recul et l'expertise du consultant nous a fait avancer dans la gestion de ce projet de manière trés professionnelle. 

mardi 5 septembre 2017

Laissez nous une dédicace ou un message pour notre Livre d'Or
Fonction Société
Prénom Nom
Email
Votre message *
Image Verification * Captcha ImageReload Image
   
 

 

GW CONSEIL - Formations, Accompagnement et Conseil pour les entreprises - Bordeaux - Montpellier - Paris