Laissez-nous votre avis

Vous souhaitez laisser une dédicace ou un message à l’égard d’un consultant, ou du cabinet, qui sera publié sur notre livre clients ?

Vous pouvez le faire en utilisant le formulaire en bas de page,

Merci à tous pour vos contributions

Le Livre d'Or de GW Conseil

 

Nos clients témoignent : coaching, formations, tutorat, ....

 

Frédéric Coindre, CAISSE D'EPARGNE

Merci pour cette formidable session de trois jours qui va nous aider dans notre quotidien professionnel et personnel. Merci aussi pour ta sympathie et ta bonne humeur. ces journées me donnent envie de revenir pour se perfectionner. 

mardi 5 septembre 2017

Pierre Launé, AIR LIQUIDE

Une formation qui me sert non seulement dans le milieu professionnel, mais également en famille. Un grand merci à l'animateur pour son écoute, la pertinence de ses interventions au cours de cette formation qui est avant tout très participative, et pour les outils délivrés.

mardi 5 septembre 2017

Sophie Andréani, PMU

Je garde un excellent souvenir de la formation GO M, avec Cédric Ménétrier. j'ai beaucoup appris et les bonnes pratiques du "petit livret" sont presque devenues des réflexes ! Bravo et bon anniversaire à GW. 

mardi 5 septembre 2017

Claude Clair, DRH, INSTITUT DE SOUDURE

Une bonne connaissance de l'entreprise, de ses forces, de ses faiblesses, des nécessités de se mettre au goût du jour, un langage direct et pragmatique sans emphase, une animation chaude et mobilisante refletant ce qu'est la vie au quotidien dans une communauté d'hommes et de femmes au travail ou l'écoute doit prendre toute sa dimension, voilà ce que notre groupe à travers sa centaine de participants membre de la hiérarchie ont trouvé et apprécié tout au long des actions mis en place avec GW CONSEIL.

mardi 5 septembre 2017

Alexis M., secteur Bancaire

Habituellement pas très enclin aux formations, je garde un excellent souvenir de mon parcours managérial avec Cédric. Le profil DISC et votre approche sans stéréotype m'ont amené à expérimenter plein de nouvelles techniques. Beaucoup sont définitivement adoptées toutefois je garde mon carnet de fiches à porter de main 4 ans après ! Merci

mardi 5 septembre 2017

Christian DESSEMOND, DSI Industrie

Avec le CO DEVELOPPEMENT, j'ai aimé bénéficier d'avis externes sur des problématiques plutôt confidentielles, le haut niveau de confiance dans le groupe, la simplicité de la méthode sans théorisation excessive. Cette méthode contribue aussi à développer la transversalité, à créer de la complicité.

mardi 5 septembre 2017

Louis Costantini, EDF EN

Le codéveloppement est utile car le partage entre managers permet d'exposer sa problématique et d'avoir un retour de l'expérience vécue. On prend conscience que notre solution n'est pas unique et que le partage optimise les solutions à envisager. 

J'ai aimé le partage de mes problématiques et la prise en compte par les membres du groupe.  La restitution par chaque acteur est réellement importante parce que le vécu est différent et cela permet d'intégrer la façon de faire de chacun. Le spectre des solutions est élargi et intègre l'ensemble des idées.

mardi 5 septembre 2017

JOUSSE Christophe, CAISSE EPARGNE

formation à distance GESTION DU TEMPS 19/20

J'ai acquis de nouveaux outils méthodes et techniques. Ce que j'ai apprécié dans cette formation à distance c'est la flexibilité par rapport à mon travail et les temps d'échanges avec le coach très intéressants. Je la recommande. 

mardi 5 septembre 2017

Valérie BOYER, resp achat IDEXX

Formation Management comportemental DISC

J'ai appris comment mieux écouter les gens et comment mieux les comprendre. J'ai aimé les bons échange et la bonne cohésion dans le groupe. L'animateur était agréable, disponible et à l'écoute. Evaluation 31/32

mardi 5 septembre 2017

Morbidelli Christine, chef de département AUDIT CONTROLE

20/20

Un séminaire efficace et très pragmatique, ayant permis de favoriser les échanges au sein de l’équipe et de fournir des clés de lecture relatives au comportement de chacun.

Que diriez-vous de l’animateur à un interlocuteur en phase de choix d’un consultant pour un séminaire d’équipe?

Un animateur de grande qualité, très pédagogue, avec une capacité d’adaptation remarquable. Une « valeur sure » avec la garantie d’un séminaire réussi !

mardi 5 septembre 2017

Sabine MOLINIER, DRH CERFRANCE MEDITERRANEE

Pour améliorer la qualité de vie au travail, nous avons choisi, au sein de CERFRANCE MIDI MEDITERRANEE, d’engager une démarche de détection et de prise en compte des risques psycho-sociaux fin 2014. L’entrée dans cette démarche est née d’une réflexion partagée entre les collaborateurs, les instances représentatives du personnel,  notamment le CHSCT, et la direction, sur l’importance d’écouter et d’accompagner les collaborateurs pour favoriser le bien être au travail.

GW CONSEIL a accompagné l’ensemble de notre entreprise pour traduire notre objectif en actions concrètes. Ainsi, les membres du CHSCT ont défini, avec l’aide du consultant, un schéma de remontée et de traitement d’un signalement. Par ailleurs, l’ensemble des managers intermédiaires et des membres du CHSCT ont été sensibilisés à la détection et à la prise en compte des risques psycho-sociaux lors d’une formation de 2 journées.

La connaissance du sujet et l’apport de propositions concrètes par Martia,l combinés à la mobilisation de tous et particulièrement des membres du CHSCT, ont clairement contribué à un sentiment de mieux être dans l’entreprise. Deux ans après, cette démarche est vivante et son aspect positif est reconnu et apprécié de tous : collaborateurs, représentants du personnel et direction : à recommander vivement !

mardi 5 septembre 2017

Dominique Fouillé, chef de service, collectivité locale

J'ai évalué le stage 4/4 sur les 4 critères. Je le recommande. J'ai particulièrement apprécié la durée plus courte de cette formation pour plus d’efficacité et plus facile à gérer dans mon agenda !

Je retiens en priorité des outils sur la priorisation dans la gestion des dossiers, la délégation, l’importance de la planification d’une journée de travail (temps gestion dossiers, temps gestion mail...) et comment savoir dire non.

mardi 5 septembre 2017

Guillaume Itier, chef de service, collectivité locale

Moyenne de l'évaluation du stage 3,3/4. J'ai particulièrement apprécié l'efficacité de la formation et le très bon dosage entre tutoriel et présentiel. Je recommande ce stage. 

J'en retiens des principes fondamentaux et des outils ou méthodes intéressantes sur la gestion des mails, de l’activité par la planification, le rangement, …

mardi 5 septembre 2017

Frédéric Bothé, Chef de service Conseil Départemental 34

Evaluation moyenne du stage : 4/4. 

Je vais mettre en application ce stage sur les domaines suivants : Planification,  gestion des mails / Clôture de semaine / gestion de mon agenda/ délégation. 

Cette formation à distance a répondu à mes attentes pour sa mise en œuvre immédiate, son déroulement peu chronophage et ses fiches mémo à conserver. 

Je recommande ce stage à mon entourage. 

mardi 5 septembre 2017

Didar GELAS, Directrice de pôle Conseil Départemental 34

Je recommande à mon entourage cette formation coaching Gestion du temps. (Moyenne Evaluation du stage 4/4).

Cette formation à distance a-t-elle répondu à mes attentes pour son efficacité (optimisation de mon temps) mais aussi pour les propositions sur mesure qui m'ont été faites. 

Je recommanderai une séance de plus 3 mois après la fin du stage pour un point bilan et point à retravailler.

 

mardi 5 septembre 2017

Nicolas Zimmermann, PHOTOWATT

Formation très agréable ! Bon rythme et bien animée. 

J'ai appris le modèle des couleurs DISC, la délégation et la conduite du changement. J'ai aimé aussi le travail sur soi, important pour gérer les personnes différentes de soi. 

mardi 5 septembre 2017

Francis GOUDEAU, Secteur de l'Energie

Parcours Management :

J'ai aimé le dynamisme du formateur et sa pédagogie. Super !! Je retiens une palettes d'outils très pratiques sur la délégation, la gestion des entretiens et le DISC. 

mardi 5 septembre 2017

Albert NETH, Responsable Audit

Cette formation management de 4 jours était extrêmement intéressante de par son contenu, les échanges avec les collègues et la pédagogie de l'animateur. J'ai particulièrement aimé le modèle DISC pour adapter son comportement et sa communication. 

mardi 5 septembre 2017

Franck DESSAUX, SPORTMINEDOR, Gérant

Cet accompagnement nous a permis de mieux comprendre la RSE et d'en avoir une lecture adaptée à notre structure. Il nous a également permis de formaliser simplement les actions que nous réalisons déjà en matière de RSE et de mener une réflexion enrichissante sur les autres aspects à prendre en compte. Pour résumer, cet accompagnement a parfaitement répondu à nos attentes.

Nous sommes très satisfaits de l'apport du consultant GW CONSEIL dans notre démarche. Par sa disponibilité, son énergie et son empathie, il a su insuffler une dynamique positive dans notre démarche et nous amener à nous poser les bonnes questions. Au-delà de ses compétences professionnelles, son approche de la RSE nous a permis de nous approprier le projet et d'en assurer le suivi.

mardi 5 septembre 2017

LE TUAL Fabrice, responsable régional exploration et maintenance

Stage Management : 

Très bonne animation. J'ai apprécié l'absence de jugement, le respect des idées de chacun, le rythme donné et les compétences sur le sujet !

mardi 5 septembre 2017

Laissez nous une dédicace ou un message pour notre Livre d'Or
Fonction Société
Prénom Nom
Email
Votre message *
Image Verification * Captcha ImageReload Image
   
 

 

GW CONSEIL - Formations, Accompagnement et Conseil pour les entreprises - Bordeaux - Montpellier - Paris